- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Ананасовый торт с рисовой начинкойДля теста:яйца - 3 шт. сахар - 100 г мука пшеничная - 100 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Для начинки: масло растительное - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1-2 ст. ложки ананасы кольцами консервированные - 2 банки по 500 г конфеты "Рафаэлло" Для крема: желатин - 18 г каша рисовая молочная - 400 г лимон - 1 шт. сахар - 50 г сливки - 600 мл Для оформления: миндальная стружка - 1 ст. ложка ананас - 1 кусочек конфеты "Рафаэлло" мелисса - несколько листиков Яйца по-шведски (2)яйца вареные - 3 шт.булка городская - 1 шт. масло сливочное - 120 г креветки вареные - 12 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки сметана густая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Лапша с тофутофу - 300 гсоевый соус темный - 2 ст. ложки чеснок толченый - 1/2 ч. ложки имбирь (корень) толченый - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка мед - 1 ч. ложка бульон овощной - 2 стакана бадьян - 2 звездочки перец чили - 1 шт. спаржа - 50 г капуста китайская - 50 г вешенки - 50 г лапша домашняя - 250 г мисо - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки Помидоры соленые по-грузинскипомидоры зеленые - 10 кгсельдерей - 1-1,5 кг зелени чеснок - 1 кг перец красный острый - 50-100 г зелень петрушки - 0,5-1 кг лавровый лист - 5-6 шт. Для рассола: соль - 600-700 г на 10 л воды Суп осеннийбульон овощной - 4 стаканакартофель - 2 шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. чеснок рубленый - 1 зубчик розмарин рубленый - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки Для тостов: багет - 6 ломтиков чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 100 г Кальзонетесто для пиццы - 1 порциямасло оливковое - 3 ст. ложки лук репчатый мелконарезанный - 1 головка ветчина пармская или прошутто, нарезанная - 85 г зелень петрушки мелкорубленная - 2 ст. ложки сыр моцарелла тертый - 150 г и козий сыр раскрошенный - 150 г зелень базилика - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый по вкусу Суп из сыра и яйцаяйца - 3 шт.крупа манная - 3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек мускатный орех - 1 щепотка бульон мясной или куриный холодный - 1,5 л соль и перец черный молотый хлеб деревенский или чьябатта - 12 ломтиков Творожные шарики от «Дюпон де немутворог - 250 гмасло сливочное - 50 г сыр твердый тертый - 50 г майонез - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик, толченный зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка перец и соль по вкусу сухари из ржаного хлеба Чесночная подливасало - 40 гмука пшеничная - 50 г лук репчатый мелкорубленный - 20 г чеснок - 2-3 зубчика молоко - 200 г сахар - 10 г сок лимонный соль Капуста квашеная солеными огурцами скораяогурец соленый - 1 кгкапуста белокочанная - 10 кг соль - 200 г пряности (корень хрена, вишневые листья, укроп и т.п.) Суп с чечевицейбульон овощной - 4 стаканачечевица - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры консервированные - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан куркума - 1/2 ч. ложки чили молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Индийский морковный десертморковь - 1,5 кгтопленое масло - 10 ст. ложек молоко - 600 мл молоко концентрированное - 175 г кардамон (толченые семена) - 10 стручков сахар Для оформления: фисташки (ядра) - 25 г серебристая пищевая бумага для декорирования - 2 листа Зеленое лобио с мясомговядина (покромка или лопатка) - 220 г или баранина (грудинка) - 260 гфасоль стручковая - 210 г лук репчатый - 40 г жир - 15 г чеснок - 1 зубчик зелень соль по вкусу Тарамасалатаикра тресковая - 225 гсок 1/2 лимона - 150 мл масло арахисовое - 150 мл чеснок - 1 зубчик, толченый зелень петрушки - 1 ст. ложка Дип «Тцатцики»огурец - 1йогурт густой - 500 г чеснок - 4 зубчика, толченые - 2 ст. ложки уксус винный белый - 1 ст. ложка зелень укропа мелконарезанная - 1 ст. ложка Финский салат «Розоли»картофель вареный - 4 шт.морковь вареная - 4 шт. свекла вареная - 4 шт. огурец маринованный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль и перец по вкусу Для заправки: сливки - 1 1/2 дл уксус - 1 1/2 ч. ложки сахар - 1 1/2 ч. ложки Пряники финскиесироп или темный неароматный мед - 300 млсахар - 200 мл гвоздика кардамон молотый - 2 ч. ложки корица молотая - 2 ч. ложки корка померанцевая тертая - 1 ст. ложка сода - 1 ст. ложка масло - 250 г яйцо - 2 шт. мука - 1.1 кг или больше Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |